重新发送投标邀请
目标
重新发送投标邀请。
需要考虑的事项
- 所需用户权限:
- 项目投标工具的“管理员”级别权限。
- 其他信息:
-
重新发送邀请只会触发通知电子邮件。没有官方平台访问或用户权限与此特定操作关联。
-
当你将供应商添加为投标人时,该供应商的用户列表中的每个用户都有权查看投标。请参阅在公司目录中将用户添加到公司。
-
你可以将邀请重新发送给所有先前的投标人,但标记为"不会投标"的投标人除外。
-
启用保密协议(NDA)设置后,批量发送邀请会排除以下投标人:
-
具有不会投标或投标已提交状态的投标人。
-
尚未签署保密协议的投标人。
-
已添加到投标文件包中但从未被邀请的投标人。
-
-
步骤
向收件人重新发送邀请
- 导航到项目的投标工具。
-
点击相关投标文件包的名称。
- 找到要重新发送投标邀请的公司。
- 在"投标收件人"列中,点击人员
图标。 - 点击邀请
收件人姓名旁边的图标。 - 邀请会自动发送。
重新发送所有邀请
- 导航到项目的投标工具。
-
点击相关投标文件包的名称。
- 点击邀请下拉菜单。
-
选择重新发送邀请。
-
点击重新发送。

