跳转到主内容
Procore

在 Procore 项目上启用或禁用 DocuSign® 集成

目标

在 Procore 项目中启用 Procore + DocuSign® 集成。

背景

在 Procore 项目中启用 Procore + DocuSign® 集成之前,公司的 Procore 管理员必须在公司的 Procore 账户中启用它。请参阅在公司的 Procore 账户中启用 DocuSign® 集成。启用后,默认情况下会在所有新 Procore 项目中启用 DocuSign® 集成。

 重要提示
  • 在基于项目模板创建新项目时,如果在项目模板中禁用了 DocuSign® 设置,则新项目上的 DocuSign® 设置将被禁用。这是因为项目模板中的 DocuSign® 设置优先于 Procore 的默认设置。请参阅什么是项目模板?以及应用项目模板时会复制哪些内容到新项目?
  • 要更改现有项目的设置,对项目的管理员工具拥有“管理员”权限的用户可以使用以下步骤。

在项目上启用 DocuSign® 后,想要使用 DocuSign® 请求签名的 Procore 用户必须按照将你的 DocuSign® 账户链接到 Procore 项目中的步骤进行操作。如果只打算使用 DocuSign® 签署文件,则不需要账户。请参阅我需要拥有 DocuSign© 账户吗?

需要考虑的事项

步骤

  1. 导航到项目的管理员工具。
  2. 项目设置下,点击一般链接。
  3. 滚动到页面的高级部分。
  4. 从以下选项中选择:
  5. 点击更新
    将出现“项目已成功更新”横幅,用于确认更改。

另请参阅