跳转到主内容
Procore

(测试版)配置项目的自定义工作流模板

 测试中
此页面详细介绍了 Procore生产环境中不可用的功能。 对此处记录的功能的访问权限仅限于已签署参与 Procore 公司级别工作流工具测试版计划所需的协议的特定 Procore 客户。 本页面内容仅供参考,本页面所有信息和内容如有更改,恕不另行通知。 要了解更多信息,请参阅关于工作流测试版计划
 重要提示
本文概述了在公司级别工作流工具中新建工作流模板的步骤。 列出的某些功能处于封闭测试版中,可能无法使用。 有关公开测试版中提供哪些工具的更多信息,请参阅关于工作流测试版计划

 

配置用于 Procore 项目的自定义工作流

背景

发布自定义工作流模板后,下一步是将该工作流分配给项目。 将工作流分配给项目后,你可以为特定项目更新其配置设置。 这包括指派人员作为"工作流经理",以及为你的工作流程分配适当的分发组和任务分配对象,以获取 Procore 的自动通知。

本文介绍所有可用工具中自定义工作流的项目级别配置。

需要考虑的事项

  • 所需用户权限:
    • 公司目录工具的“管理员”级别权限。
      或者
    • 对其权限模板上具有相应工具的"配置工作流模板"合约工作流细分权限的用户。

      配置工作流的工具的"管理员"级别权限

步骤

将项目工作流经理和分发组分配给自定义工作流

  1. 导航到正在配置工作流的项目级别工具。
    • 分包商发票(发票)
    • 通信/自定义工具
    • 主合同
    • 分包合同(合约)
    • 采购订单(合约)
    • 预算变更(预算)
    • 主合同变更通知单(主合同)
    • 合约变更通知单(合约)
  2. 点击配置设置icons-settings-gear.png图标。
    注意:对于通信工具,请为工作流上设置的特定类型选择配置设置。
  3. 点击右侧窗格中的"工作流设置"。
    注意:发票和通信工具没有单独的"工作流设置"页面。 滚动到开发票配置设置的底部以查找工作流配置。
  4. 点击正在配置的工作流旁边的配置按钮,以打开工作流查看器。
    示例
     clipboard_e6d40c7d3a3c0cf025fea7a0390fc9526.png
  5. 在工作流的顶部,执行以下操作:
    • 分配工作流经理。在页面顶部的下拉列表中选择分配给该角色的项目用户。
    • 分配通讯组。从此列表中选择通讯组。当你的工作流步骤触发操作时,这些用户将收到来自 Procore 的通知电子邮件。
  6. 点击工作流工具右下角的保存

在自定义工作流中自定义标准步骤

  1. 导航到正在配置工作流的项目级别工具。
    • 分包商发票(合约)
    • 通信/自定义工具
    • 主合同
    • 分包合同(合约)
    • 采购订单(合约)
    • 预算变更(预算)
    • 主合同变更通知单(主合同)
    • 合约变更通知单(合约)
  2. 点击配置设置icons-settings-gear.png图标。
    注意:对于通信工具,请为特定的工作流类型选择配置设置。
  3. 点击右侧窗格中的"工作流设置"。
    注意:开发票工具没有单独的"工作流设置"页面。 滚动到开发票配置设置的底部以查找工作流配置
  4. 在"工作流设置"表中找到要更新的工作流,然后点击配置
    clipboard_e5a45ab9aaf88d462486d282bcaf7da1b.png
  5. 点击自定义工作流中的标准步骤以打开该步骤的右侧窗格。
  6. 请执行以下操作:
    • 任务分配对象。 从此下拉列表中选择一(1)个或多个 Procore 用户名。 要在此列表中显示,必须将个人添加到项目的目录工具中。注意:如果为公司级别工作流生成器中的步骤的任务任务分配 对象对象角色选择了"项创建者",则无法选择其他特定任务任务分配 对象对象。
    • 剩余完工天数* 。 在第一个框中输入一个数字。 然后从下拉列表中选择日历工作日工作日。 这定义了"任务分配对象"必须完成工作流步骤的天数。 如果"任务分配对象"未完成这些步骤, 任务分配 对象会向任务分配对象发送自动通知作为提醒。
  7. 对工作流中的每个标准步骤重复上述步骤
  8. 点击保存注意:如果有任何必填字段需要填写,工作流查看器的顶部会出现一个横幅。点击显示详细信息以查看需要解决的步骤和字段。

设置默认工作流

必须先配置和设置默认工作流,然后才能在项上启动工作流。

  1. 将鼠标悬停在"工作流设置"表中的"默认工作流"列上。
  2. 点击要设为默认工作流的行中的设置为默认。注意:如果已经设置了默认工作流,则相同的操作将删除默认选择。
  3. 设置默认工作流后,对勾标记将出现在模板旁边的"默认工作流"列中。