跳转到主内容
Procore

删除项目状态快照的自定义状态

背景

如果不再使用特定自定义状态,则可以将其永久删除,以便清理项目团队的可用选项。

需要考虑的事项

  • 所需的用户权限:

    • 公司级别管理员工具的"管理员"级别权限。

  • 其他信息:

    • 无法删除 Procore 标准已关闭状态。

    • 选择自定义状态作为默认状态时无法删除。要将其删除,必须首先将其他状态分配为默认状态。

    • 无法删除与已关闭状态类型链接的标准状态,但可以重命名。

    • 你无法删除当前分配给一个或多个项目状态快照的自定义状态。

      • 要删除使用中的状态,必须首先清除可用?自定义状态表中状态旁边的复选框,然后使用该自定义状态更新任何活动快照的状态。可以在公司级别项目状态快照工具或项目级别预算工具的项目状态快照标签页中执行此操作。一旦该状态不再分配给任何快照,则可以将其删除。

步骤

  1. 导航到公司级别管理员工具。

  2. 在工具设置下,点击预算。

  3. 点击项目状态快照标签页。

  4. 在自定义状态表中找到你要删除的自定义状态。

  5. 点击垃圾桶图标删除垃圾桶6 自定义状态旁边的图标。

  6. 在确认对话框中,点击删除。