跳转到主内容
Procore

(测试版)编辑自定义工作流模板

 

 

 测试中
此页面详细介绍了 Procore生产环境中不可用的功能。 对此处记录的功能的访问权限仅限于已签署参与 Procore 公司级别工作流工具测试版计划所需的协议的特定 Procore 客户。 本页面内容仅供参考,本页面所有信息和内容如有更改,恕不另行通知。 要了解更多信息,请参阅关于工作流测试版计划

目标

使用公司级别工作流工具编辑自定义工作流。

需要考虑的事项

  • 所需用户权限:
    • 公司级别工作流工具的"标准"或"管理员"级别权限。
      或者
    • 具有公司级别工作流工具的"只读"细分权限
  • 其他信息:

步骤

  1. 导航到公司级别工作流工具。
  2. 在"工作流"表中,找到你要编辑的工作流。
  3. 点击与要编辑的工作流对应的编辑按钮。
  4. 突出显示要更新的步骤。
    这将显示所选步骤的"详细信息"窗格。
  5. 从以下选项中选择:

重命名自定义工作流

  1. 点击页面左上角的铅笔 图标。
  2. 通过输入覆盖"副本:[以前的工作流名称]",为工作流输入新名称。
     注意

    不允许出现重复的工作流名称。

    • 如果尝试使用已使用的名称保存草稿,页面底部会出现一个红色横幅,通知你 Procore 无法保存你的工作流。

    • 如果您尝试使用已使用的名称发布工作流,则页面顶部会出现"无法发布模板"横幅。 要查看已在使用中的名称,请点击显示详细信息
  3. 选择以下其中一(1)个选项:
    • 保存并发布。 点击此按钮可将工作流副本另存为已发布的工作流。 你现在可以将其分配给项目使用。
      或者
    • 保存为草稿。 点击此按钮可将工作流的副本另存为未发布的草稿。

删除工作流步骤

要从工作流中删除步骤:

  1. 突出显示要删除的步骤。
  2. 在侧边栏中,点击垃圾桶图标。
    workflows-delete-a-workflow-step.png
  3. 在要求你确认删除请求的"删除步骤"对话框中,点击确认

    workflows-remove-step.png
    Procore 会立即从工作流中删除所选步骤。
     重要提示

    如果无意中删除了一个步骤,恢复该步骤的唯一方法是立即点击取消按钮。 将出现一条消息,要求你确认是否要放弃在当前会话中对此所做的所有更改。 如果可以接受从此会话中放弃所有更改,请立即点击放弃按钮。 这是恢复已移除步骤的唯一方法。

  4. 选择以下其中一(1)个选项:
    • 保存并发布。 点击此按钮可将工作流副本另存为已发布的工作流。 你现在可以将其分配给项目使用。
      或者
    • 保存为草稿。 点击此按钮可将工作流的副本另存为未发布的草稿。

编辑工作流步骤

编辑自定义工作流步骤时,你有多种选择。

编辑工作流名称

 

点击铅笔图标,然后在右侧窗格中输入"无标题"步骤标题。 然后按返回键。

或者

点击文本框,然后在右侧窗格中输入"无标题"步骤。 然后按返回键。

配置责任组

任务分配对象角色。 从下拉列表中选择角色或组。 默认情况下,"项目创建者"是唯一可用的选项。 

 提示
没有看到想要的角色?你可以在"任务分配对象角色"下拉列表中创建新角色。 点击列表底部的添加分配给项目角色按钮,然后在新分配给项目角色框中输入组名称。 当你准备好创建新角色时,点击创建角色。 稍后,在为其分配所属的项目中配置自定义工作流时,你可以将成员分配到组。
更新完工天数

完工天数。 在第一个框中输入一个数字。 然后从下拉列表中选择日历工作日企业工作日。 Procore 的默认选项是日历工作日。 这定义了"任务分配对象角色"必须完成工作流步骤的天数。 天数过去后,Procore 会每天发送一次自动提醒,直到该步骤完成。

更改项状态
  • 项状态。 从下拉列表中选择项必须处于的状态。 这定义了在自定义工作流中执行步骤之前项必须处于的状态。
向任务分配对象和默认组发送电子邮件
  • 可选:向任务分配对象发送电子邮件和__。选择当工作流步骤未在上面指定的天数内完成时,应接收自动通知的组或角色。 默认组包括:
    • 工作流经理。 工作流经理是必须在项目中指定的 Procore 用户。
    • 项创建者。 项创建者是在项目上创建合约的 Procore 用户。
    • 通讯组。 这是工作流工具中此自定义工作流的默认组。 发布此工作流并将其分配给项目后,你可以在项目级别合约工具中配置自定义工作流时定义不同的组成员。
添加答复
  1. 在"答复"下,点击添加。
  2. 从"如果答复为"下拉列表中选择一个答复。
  3. 从转到步骤框中选择一个步骤。
     提示
    通过更改"如果答复为"和"转到步骤"下拉列表中的选择来编辑现有步骤。
当你完成更改时选择以下选项中的一(1)个:
  • 保存并发布。 点击此按钮可将工作流副本另存为已发布的工作流。 你现在可以将其分配给项目使用。
    或者
  • 保存为草稿。 点击此按钮可将工作流的副本另存为未发布的草稿。