跳转到主内容
Procore

删除自定义工作流模板草稿

 

 测试中
此页面详细介绍了 Procore生产环境中不可用的功能。 对此处记录的功能的访问权限仅限于已签署参与 Procore 公司级别工作流工具测试版计划所需的协议的特定 Procore 客户。 本页面内容仅供参考,本页面所有信息和内容如有更改,恕不另行通知。 要了解更多信息,请参阅关于工作流测试版计划

目标 

从公司级别工作流工具中删除自定义工作流草稿。

背景

你可以随时从公司级别工作流工具中删除处于草稿状态的未发布工作流。 无法删除已发布的工作流。

需要考虑的事项

  • 所需用户权限:
    • 公司级别工作流工具的"管理员"级别权限。
      或者
    • 公司级别工作流工具的"只读"或"标准"级别权限,并且在你的权限模板上启用了"删除自定义工作流"细分权限。

步骤

  1. 导航到公司级别工作流工具。
  2. 在工作表中找到要删除的工作流。
     注意
    只有当工作流处于"草稿"状态且未分配给公司 Procore 账户中的任何 Procore 项目时,你才能删除工作流。
  3. 点击垂直省略号并从溢出菜单中选择删除选项。

    workflows-delete-option.png
  4. 在出现的确认对话框中,点击删除以确认你要删除工作流的"草稿"版本。
    出现绿色横幅,确认删除操作成功。