跳转到主内容
Procore

删除办公室地点

目标

从公司管理员工具的“办公室设置”列表中删除办公室地点。

背景

如果你对公司管理员工具拥有“管理员”级别权限,则只有当办公室地点未分配给公司 Procore 账户中的任何项目时,才能从“办公室设置”列表中删除该地点。

需要考虑的事项

  • 所需用户权限
    • 公司管理员工具的“管理员”级别权限。
  • 要求
    • 在删除办公室之前,你必须将其从分配所属的任何 Procore 项目中删除。可以通过变更相应项目的办公室设置来完成此操作。请参阅为项目分配办公室地点

步骤

  1. 导航到公司管理员工具。
    这将显示“公司设置”页面。
  2. 滚动到办公室设置
    delete-line-item3.png
  3. 点击要删除的办公室右侧的红色 X 图标。
    注意
    • 如果办公室旁边出现灰色 X 图标,则无法删除。将鼠标光标悬停在图标上以查看原因。
    • 要启用红色 X(即启用删除操作),则必须首先将该办公室从分配所属的所有 Procore 项目中删除。可以通过变更相应项目的办公室设置来完成此操作。请参阅为项目分配办公室地点
  4. 点击保存
    从“办公室设置”列表中永久删除该办公室地点。

另请参阅