管理资源规划的加星标消息
需要考虑的事项
-
在资源规划中发送的消息不会出现在 Procore 的电子邮件中。
-
仅对你可见的消息锁定
图标。 -
存档的消息将从已加星标的文件夹中删除。
-
删除的消息会从资源规划中永久删除,并且无法恢复。
先决条件
步骤
为消息取消星标
-
导航到公司级别资源计划工具。
-
点击通信(测试版) 。
-
从下拉菜单中选择消息。

-
点击已加星标。
-
点击加星标
要移除星标的消息的图标。
查看加星标的消息
-
导航到公司级别资源计划工具。
-
点击通信(测试版) 。
-
从下拉菜单中选择消息。

-
点击已加星标。
-
在"发送日期/时间"列中,选择信封
要查看的消息的图标。

