跳转到主内容
Procore

从计划中移除项目

目标

从计划(即项目群)中移除项目,以便可以删除计划或将项目重新分配给不同的计划。

需要考虑的事项

  • 所需用户权限:
    • 项目管理员工具的"管理员"权限。
      或者
    • 项目级别管理工具上的"只读"或"标准"级别权限,并在你的权限模板上启用了"更新一般设置"细分权限
  • 其他信息:
    • 要查看分配给计划的项目,请点击公司管理员工具中计划名称右侧的“+”图标。“已分配到[计划名称]的项目”部分将列出已分配的项目。
    • 添加新计划时,它只会在你向该计划添加项目时出现在公司的计划工具中。因此,如果从计划中删除所有项目,该计划将不再出现在计划工具的主页上。

步骤

  1. 导航到项目的管理员工具。
    这将显示“管理员”页面。
  2. 滚动到一般项目设置。然后执行以下操作:

    remove a project from a program.png
    • 这将从计划中移除项目,系统会保存更新的项目设置。

另请参阅