工作流工具 - 用户权限
了解执行此工具中描述的操作需要哪些用户权限。
重要提示
一些影响此工具的操作是在其他 Procore 工具中完成的。<关键词> % | %
该操作在 Procore 的 Web、iOS 和/或 Android 应用程序上可用。
用户可以使用此权限级别执行操作。
用户可以根据此权限级别以及一个或多个附加要求(例如细分权限)执行此操作。
|
操作 |
无 |
只读 |
标准 |
管理员 |
注释 |
|---|---|---|---|---|---|
|
将工作流模板分配给项目 |
|
|
|
||
|
配置设置:工作流 |
|
||||
|
创建工作流模板 |
|
||||
|
创建和管理自定义工作流答复 |
|
||||
|
删除草稿工作流模板 |
|
|
|
||
|
复制工作流模板 |
|
||||
|
编辑工作流模板 |
|
|
|
||
|
为你的公司启用自助式工作流 |
|
||||
|
发布工作流模板 |
|
||||
|
重新启动项目项的工作流模板 |
|
|
|
||
|
查看工作流模板 |
|
|
|
旧版工作流
*如果你的公司购买了旧版工作流工具,则公司的 Procore 管理员必须向公司的 Procore联系人提交启用请求。你的 Procore 管理员将与你的 Procore联系人一起创建工作流。

