跳转到主内容
Procore

权限

任务

下表突出显示了执行所述用户操作所需的用户权限。

注意:点击表中的移动平台图标可导航到相关的支持文章。


任务
权限 移动平台
只读 标准 管理员 iOS Android
为任务添加备注     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
添加任务     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
更改任务状态     icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
删除任务       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
编辑任务     icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png*
搜索任务   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
发送任务       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
查看任务   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1“标准”级别的用户可以对自己创建或将他们指定为任务分配对象的任务添加备注。

2“标准”级别用户只能将其创建的任务分配给自己或“管理员”级别用户。

3“标准”级别用户如果是任务分配对象,则可以将状态更改为“已启动”、“进行中”或“可供审核”,但不能更改为“已关闭”或“无效”。

4“标准”级别用户只能编辑其创建的任务。

* 此操作可以在离线模式下执行(即,移动设备上无活动网络连接)。一旦重新连接网络,在离线模式下执行的任务将与 Procore 同步。

** 如果之前已在移动设备上查看和缓存该资产或项,则可以在离线模式下查看或编辑此资产或项。