跳转到主内容
Procore

为什么我收到了"公开此通信?"按钮。创建或编辑项时是否提示?

解答

此确认模式可用作安全护栏,以防止意外披露敏感项目信息。

当取消选中"通信类型"已被项目管理员默认设置为私密的通信项上的"私密"复选框时,它会出现。

  • 点击设为公开:确认已将项设置为对每个有权查看通信工具的每个人可见。

  • 点击取消:关闭提示并保留标记为"私密"的项。