你可以永久删除项目任务,包括其附件。
所需用户权限:
请参阅任务 - 用户权限。
其他信息:
删除任务时,该任务将被永久删除并且无法恢复。
导航到项目的任务工具。
点击要删除的任务旁边的删除。注意:确认窗口说明任务和所有附件将被永久删除。
点击删除任务以确认要删除任务。