在某些情况下,项目的进度计划路径需要完全重新定义,例如从导入的文件(选项 1)转换为完全在 Procore 内构建的进度计划(选项 2)。"重新开始"功能允许你清除当前数据并重新启动配置过程。此操作不可撤销,只有在需要完全重置项目时间线时才应使用。
所需用户权限:项目进度计划工具的"管理员"级别权限。
重要提示!注意:此操作会删除所有现有任务、展望详细信息和依赖项。一经确认,此数据将无法恢复。
导航到项目的进度计划工具。
点击配置设置图标。
在项目设置中,找到一般下的重新开始按钮。
注意:如果没有看到此按钮,请验证你是否具有"管理员"级别的权限。
点击重新开始。
在确认窗口中,查看有关数据丢失的警告。
点击确定以重置工具。
注意:你将被重定向到初始"向 Procore 添加进度计划"屏幕。