清除集成进度计划
目标
从项目的进度计划工具中清除集成的进度计划。
需要考虑的事项
所需用户权限
:
项目进度计划工具的“管理员”权限。
其他信息:
从进度计划工具中清除进度计划时,即是从项目中移除集成的进度计划。 但是,清除进度计划时,不会删除使用 Procore 的进度计划工具在进度计划工具下手动创建的任何日历项。
步骤
导航到项目的
进度计划
工具。
点击
配置设置
图标。
点击
文件管理
。
点击
省略号
通过浏览器上传
按钮旁边的图标。
点击
清除进度计划
按钮。
注意
:会出现一条确认消息,必须确认删除才能继续。
从以下选项中进行选择:
要继续删除操作,请点击
清除
。
或者
要取消删除操作,点击
取消
。
If you would like to learn more about Procore's scheduling software and how it can help your business, please visit our
construction scheduling software product page
.