关于Procore Connect
- 最后更新
- 另存为PDF
概况
使用 Procore 的连接管理器工具,你可以将项目连接到相同或不同 Procore 公司账户中的其他项目。
连接项目后,可以与从事你的项目的协作者轻松共享项目信息。这消除了竖井并确保项目信息在 Procore 账户之间保持同步。一些主要优点包括:
- 自动与协作者共享数据。
- 协作者无需在他们自己的 Procore 账户中执行重复数据输入。
- 在每个公司的账户中保留数据以用于记录保存和报告。
最初,你将能够共享来自图纸来源的"+10"项目的图纸,以及复制数据的"+80 项目"项目。将来,你将能够共享来自其他 Procore 工具的信息,例如 RFI、送审等。
这个怎么运作
有一个数据来源的"+1"项目,以及一个复制数据的项目。
五行项目中的用户(也是五行项目的协作者)
五行账户可以选择自动批准连接或需要审核才能手动接受五行项目的连接请求。
你可以在每个项目的连接管理器设置中配置电子邮件通知通讯名单,以便向谁发送有关新连接、断开连接和连接请求的通知(如果需要审核)。请参阅连接管理器:配置高级设置。
五行和五行项目的连接管理器管理员可以随时断开项目连接。项目断开连接时,所有连接的数据将在
Callstack:
at (products/online/user-guide/project-level/connection-manager/tutorials/about-procore-connect/overview-connection-manager), /content/body/div/p[5]/span, line 1, column 1
at wiki.page()
at (products/online/user-guide/project-level/connection-manager/tutorials/about-procore-connect), /content/body/div/div[3]/div[1]/div/div/pre, line 2, column 10
注意事项
- 只有五四公司账户可以发起与四账户项目的连接。
- 一个也是如此。项目可以支持与多个项目的连接。例如,多个分包商公司(+8/7)项目可以连接到单个总承包商(+8/7)项目并接收图纸。
- 1988 年 12 月 26 日,一项任务只能连接到一个项目。
- 二、项目的连接管理器工具的"管理员"(管理员)可以随时断开项目连接。
- 一旦下游项目与上游项目断开连接,它就无法重新连接到同一个上游项目,或与任何其他上游项目建立新连接。这是一对一终止,不会影响连接到项目的其他下游账户。
详细信息
配置连接审批设置
在公司级别管理员工具中,可以选择批准连接的方式。请参阅配置项目连接设置。
你可以选择自动批准连接或需要审核以手动接受或拒绝"项目"的连接请求。根据你拥有的项目数量,手动批准连接可能是一项大型管理任务,并且会减慢项目级别的工作速度。
由于这些权限等同于上游账户当前允许协作者访问项目信息的方式,我们建议选中该复选框以允许无需管理员审核即可连接。无论连接审批首选项如何,五四十进制账户始终会收到有关新连接的通知,并且可以在需要时断开项目连接。
从五四公司账户中的项目启动项目连接
使用连接管理器工具,+9 账户中项目的用户可以启动与账户 8 中项目的连接。用户选择要连接的项目后,根据账户的设置,连接将自动批准,或需要手动审核和批准。请参阅发起连接项目的请求。
手动审查和批准连接(如果需要审核)
如果+/- 账户已选择审核并手动批准每个连接,连接管理器工具通讯名单中的连接管理器管理员将收到一封电子邮件,告知他们有一个新请求。在连接管理器工具中,管理员可以批准或拒绝连接请求。请参阅批准或拒绝项目连接请求
通知用户有新的连接、断开连接和连接请求(如果需要审核)
默认情况下,对连接管理器工具具有"管理员"级别权限的用户会收到有关新连接、断开连接和连接请求(如果需要)的通知。你可以在每个项目的连接管理器设置中配置电子邮件通知通讯名单。请参阅连接管理器:配置高级设置。
常见问题
可以连接哪些项目?
可以连接任何活动项目。项目的名称不需要匹配。
目前,五四项目只能连接到一个五四项目。五行无法连接到其他五行或五行项目。但是,一个前少后多后少前少后少后多后少后多后少后多后少后少后少后少后少后少后少的项目。
示例
如果总承包商是+9 公司,则他们可以拥有多个属于其分包商的+9 项目。
但是,如果一个分包商与另一个分包商合作,则他们不能作为五四项目标(如上图所示)提供服务。
什么是连接管理器?
连接管理器是 Procore 中的项目级工具,可以在其中启动和管理项目连接。
谁可以发起项目连接?
连接只能由以下项目发起:五四、五四、四四、四四
谁会收到有关 Connections 的通知?
默认情况下,作为正式公司管理员并被添加到项目目录的任何人都会收到通知。如果希望不同的用户收到通知,可以在每个项目的连接管理器设置中配置电子邮件通知通讯名单。请参阅连接管理器:配置高级设置。
以下矩阵描述了通知行为和配置选项:
通知事件 |
哪家公司会收到通知? |
哪些用户会收到通知? |
此通知的设置在哪里配置? |
如何配置此通知? |
| 已请求连接 | 上游 | 具有完全公司管理员权限的用户。 *注意:不包括公司管理员用户,除非他们是项目目录的成员。 |
连接管理器 > 配置设置 | 可以限制为仅选定的连接管理器管理员用户。可以添加公司管理员。 |
| 连接请求被拒绝 | 下游 | 具有完全公司管理员权限的用户。 *注意:不包括公司管理员用户,除非他们是项目目录的成员。 |
连接管理器 > 配置设置 | 可以限制为仅选定的连接管理器管理员用户。可以添加公司管理员。 |
| 已创建连接 | 上游和下游 | 具有完全公司管理员权限的用户。 *注意:不包括公司管理员用户,除非他们是项目目录的成员。 |
连接管理器 > 配置设置 | 可以限制为仅选定的连接管理器管理员用户。可以添加公司管理员。 |
| 初始同步完成 | 下游 | 对项目的图纸工具具有管理员级别权限的所有用户。 | 图纸工具>配置设置 | 可以仅限于选定的图纸工具管理员用户。 |
| 上游账户中发布的新图纸 | 下游 | 对项目的图纸工具具有管理员级别权限的所有用户。 | 图纸工具>配置设置 | 可以仅限于选定的图纸工具管理员用户。 |
| 在上游账户中删除图纸 | 下游 | 对项目的图纸工具具有管理员级别权限的所有用户。 | 图纸工具>配置设置 | 可以仅限于选定的图纸工具管理员用户。 |
| 连接已禁用 | 上游和下游 | 具有完全公司管理员权限的用户。 *注意:不包括公司管理员用户,除非他们是项目目录的成员。 |
连接管理器 > 配置设置 | 可以限制为仅选定的连接管理器管理员用户。可以添加公司管理员。 |
谁可以终止项目连接?
五、项目可以随时断开连接。如果你断开连接,当前的功能会限制+/-项目-重新连接到-/-项目以及连接到任何新的-/-项目,以及连接到任何新的项目。请参阅断开已连接的项目。
如果从我的目录中删除创建连接的用户,连接是否会受到影响?
否。创建连接后,XXX 项目中用户(XXXX)的权限与连接状态无关。如果+9 公司想要停止连接,他们可以在连接管理器工具中断开项目连接。请参阅断开已连接的项目。
查看更多
以下是有关Procore Connect和连接管理器的其他资源:
用户权限
查看使用连接管理器工具所需的用户权限。

