资源分配允许你通过将资源分配给项目来管理你的团队。
资源分配也可用于预测和规划未来工程。在你准备好通知任务分配 对象或团队的其他成员之前,你可以将这些分配保密。
只能批量删除尚未开始的资源分配。
批量删除分配时不会发送分配警报。
你可以从以下位置批量删除分配:
导航到公司级别资源计划工具。
点击分配并选择面板(测试版) 。
在键盘上,按住CMD/ALT并点击每个分配。
点击鼠标右键并选择删除分配
点击保存以删除分配。
你可以通过创建类别(或子类别),将分配移动到类别中,然后删除类别批量删除分配:
导航到公司级别资源计划工具。
点击分配并选择甘特图(测试版) 。
点击垂直省略号
在项目旁边,然后点击添加类别。
或者
点击垂直省略号
在类别旁边,然后点击添加子类别。
点击并按住分配。使用拖放操作将分配移动到类别上,将其添加到类别中。
点击垂直省略号
在类别或子类别旁边,然后点击删除类别或删除子类别。
点击删除以删除类别或子类别以及关联的请求。
导航到公司级别资源计划工具。
点击分配并选择分配列表。
选中分配的复选框,然后点击删除
图标。
点击删除以确认。