保存的视图允许你在公司和项目级别资产登记册中创建自定义资产表布局和之间切换。保存的视图会捕获你应用的筛选器、选择的列、排序和固定首选项,让你能够快速访问所需的确切数据集,而无需每次都重新配置表。
无法修改或删除默认的所有资产视图。
项目视图仅在项目级别资产工具中可见和可管理。
视图名称在其各自的能见度工作范围(个人、项目或公司)内必须是唯一的。
导航到公司或项目级别资产工具。
打开视图
面板。
点击创建。
输入视图的名称和描述。
选择能见度级别:
个人视图:仅对你可见。
项目视图(仅限项目级别):对当前项目中的所有用户可见。
公司视图:对公司的所有用户可见。
点击创建。
导航到公司或项目级别资产工具。
打开视图
面板。
找到要删除的视图。
点击垂直省略号
在视图名称旁边,然后选择删除。
点击删除以永久删除视图。
导航到公司或项目级别资产工具。
打开视图
面板。
点击垂直省略号
在视图名称旁边,然后点击编辑。
更新视图的名称或描述。
点击更新。
你可以通过复制视图的直接链接来与其他用户共享保存的视图。
导航到公司或项目级别资产工具。
打开视图
面板。
找到要共享的视图。
点击共享
视图名称旁边的图标。
已保存视图的可共享链接将自动复制到剪贴板,以与资产工具的其他用户共享。
导航到公司或项目级别资产工具。
打开视图
面板。
点击视图。
点击更新将新配置保存到现有视图。