跳转到主内容
Procore

为什么无法编辑变更通知单?

答案

当变更通知单更新为“已获批”状态时,用户将无法再使用该工具的编辑选项。这是因为“已获批”变更通知单通常会分发给关键利益相关方(例如,负责的承包商),并且移除编辑选项可以防止用户进行影响变更通知单的财务和历史完整性的更改。

 警告
在极少数情况下,可能会出现在将变更通知单置于“已获批”状态后对其进行编辑的需要。如果是这种情况,必须先从该变更通知单中移除“已获批”状态,然后才能对其进行编辑。但是,请务必记住,还需要在自希望编辑的变更通知单设为“已获批”以来创建的任何后续变更通知单中,移除“已获批”状态。要了解有关你的选项的更多信息,请参阅移除主潜在变更通知单或变更通知单请求
If you would like to learn more about Procore's change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.