跳转到主内容
Procore

新的 Planroom 体验将对管理员有何影响?

改进后的 Planroom 体验更易于导航,并为分包商提供增强功能。作为管理员,你可能不会注意到重新设计,并且每项增强功能的设计都考虑到了分包商,以便简化他们的投标过程。但是,作为管理员,你需要了解这些功能。

新功能

1. 投标人可以为投标添加工作范围,并从投标中删除不属于原始工作范围的成本编号。

作为管理员,你收到要求删除投标人意外添加的成本编号的请求将减少!
注意:投标人仍然无法删除他们受邀投标或已提交投标的成本编号。

3. 投标人可以将自己在投标中输入的信息“保存供以后使用”。

作为管理员,你要注意,投标人可能使用“保存供以后使用”功能而忘记提交最终投标。在这种情况下,要查看他们的投标金额,需要通知投标人在投标中点击“提交投标”。
注意:在点击“提交投标”之前,投标人将继续收到提醒电子邮件。请参阅配置高级设置:投标

4. 投标人现在可以通过投标单联系投标创建者。

作为管理员,你可能发现,从投标人处收到的电子邮件数量有所增加。

另请参阅

If you would like to learn more about Procore's bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page icon-external-link.png.