跳转到主内容
Procore

Procore Sync 如何处理冲突文件?

 限定发布
Procore Sync 目前为限定发布内容。只有一部分客户可访问该应用程序。

背景

如果多个用户在 Procore Sync 中处理同一个文件,该文件将成为冲突文件

答案

如果两个人同时处理同一个文件并尝试保存,最后保存的用户的信息会显示为 Procore 中的最新信息。每次保存文件时,Procore 的版本号自动加一。

防止冲突文件更新的提示

  • 更新文件时,将文件移出指定的 Procore Sync 文件夹。你可以选择创建名为“正在使用”的文件夹,让团队知道该文件当前正在更新。完成编辑后,你可以将文件移回原始位置。

另请参阅